• 发布日期: 2018-12-06

  • 本条信息已被查看了  5174  

关于2019届毕业论文工作的通知

关于毕业论文工作的通知都将通过本页面进行发布,请各位同学老师在需要时可以前来查看,建议收藏本网址。


因初次使用网络平台进行论文管理,各项工作分阶段公布实施,特此说明。


2019-01-06 


关于毕业论文任务书,最迟在2019-01-14在简道云平台提交。

毕业论文任务书(空).pdf

毕业论文任务书(示例).pdf


2018-12-18


毕业论文中所涉及的各项材料需提交最终打印版本,根据学院要求按期提交电子(系统后台有时间记录)及书面材料。

1.学术检测
合格标准:文字重复率不超过30%
检测达标方可参加答辩。

2.缓答辩
学术检测第一次检测超过50%的,需提交缓答辩申请。
学术检测第二次检测仍未达标的,需提交缓答辩申请。
未按期参加系里答辩者,需提交缓答辩申请。
未申请延长且超期三个工作日未提交材料,或按期提交但材料不全的,取消系里答辩资格,需提交缓答辩申请。

初定在20182学期第18周(625日)进行。

3.其他
提交材料不符合学校、学院要求的,论文评分中降档处理。
答辩未通过的,需来年重修



2018-12-06




请各位同学下载安装企业微信,官网:https://work.weixin.qq.com/ 

因已事先置入同学的手机,所以在企业微信APP上用手机号登录即可,如不能登录,请扫描二维码加入


 

论文题目申报路径

打开企业微信——工作台——简道云应用搭建——发起流程——2019届毕业论文计划表  

根据页面要求完成填写,点击“提交”。



按原计划,部分专业将分批进行,后系里申请,整合为一批开展工作,因此,所有同学的毕业论文选题工作需在12月12日完成。包括同学填报(12月9日),指导老师审核(12月10日)、系主任审核(12月11日)、院教学工作委员会审核(需5票及以上通过,12月12日),以上时间包括被退回修改时间在内,请各位同学务必与指导老师进行充分沟通后填报。


工商管理系的同学请按系主任要求进行。



经管学院第二专业做毕业论文的同学请暂缓加入,另行通知。




指导老师及系主任审核路径:

打开企业微信——工作台——简道云应用搭建——待办任务

同学提交的论文信息需逐条审核,不符要求的应予退回,如审核通过,可直接点击“提交”。